星期二, 九月 18, 2007

Adsense For Mobile推出

今天进入adsense后台,发现多了一个Adsense For Mobile的选项,看来Google正式向移动广告领域进军了。如果你做Wap站而苦于拉不到广告的话,现在可以试试Adsense。

Adsense For Mobile和普通的网站adsense有所不同,貌似只有用户拨打电话后,广告商才会支付费用(由于目前还没有相关的帮助文档,我不是很确定)。移动广告市场这块蛋糕非常大,手机用户远远大于电脑用户,如果能够培育起来的话,相信这将是Google的一个新增长点。

Adsense For Mobile只允许你在移动网页上放置一个广告单元,而且代码也不是JavaScript,你需要根据自己网站的脚本语言来选择Adsense的代码。我觉得现在手机上网用户少的原因很大一部分是因为站长没有建站热情,移动网络的内容实在少得可怜。此次Adsense For Mobile的推出,提供了一种新的盈利模式,一大批移动网站应该会随后冒出来。

2 条评论:

匿名 说...

你的投票是怎么弄得?

徐杰 说...

blogger官方就有的啊,你进"布局"->“添加页面元素”就可以看到有个投票的小插件

发表评论

相关文章