星期六, 七月 29, 2006

访问Blogspot的方法


 Blogger的托管网站Blogspot已经被封锁很久了,上面很多优秀的博客我们都无法看到,用代理服务器有太过烦琐,现在你可以通过巴基斯坦的网站http://www.pkblogs.com/来访问它。

在巴基斯坦blogspot也被封了,于是就有人建立了这个网站。

这是它网站上的一句话:

“Is your blog blocked in India, Pakistan, Iran or China?

If Yes then you can still access your blog anytime using pkblogs free Blog Gateway. ”

“你的博客被印度、巴基斯坦、伊朗或中国封锁了吗?

如果是这样的话,你仍然可以通过我们的网站进入自由的博客之门”

1 条评论:

Detry 说...

如果你是一个学生,你知道我想要做什么是有趣的,而不是写一篇学期论文或文凭。我们可以帮助你,当你与朋友一起放松。大学生论文网

发表评论

相关文章